miércoles, 25 de febrero de 2009

Ramones/The Videos Clips (DVDRip)

01 Do You Remember Rock 'N' Roll Radio
02 Rock 'N' Roll High School
03 We Want The Airwaves
04 Psycho Therapy
05 Time Has Come Today
06 Howling At The Moon (Sha La La)
07 Something To Believe In
08 I Wanna Live
09 I Wanna Be Sedated
10 Pet Sematary (New Version Incluye Imagenes De Pelicula)
11 Merry Christmas (I Don't Want To Fight Tonight)
12 I Believe In Miracles
13 Strength To Endure
14 Poison Heart
15 Substitute
16 I Don't Wanna Grow Up
17 Spiderman
18 Blitzkrieg Bop

Contraseña: thnopunks.blogspot.com

Formato: mpg (vcd)
Calidad Imagen & Audio: buena
Tamano: 597.56 MB
Servidor: megaupload (un solo link)